第十三届固废战略论坛在京举办,fun88手机版荣膺“危废处理出资运营年度领跑大奖”
发布时刻: 2019-12-22  作者: Share:           
       摘要: 由E20环境渠道和我国城市建造研讨院有限公司一起主办的“2019(第十三届)固废战略论坛”于12月19-21日在北京友谊宾馆举办。本届论坛以“博弈竞合 生态互联”为主题,从微观的视点解读了固废工业的未来开展趋势,一起从废物燃烧、环卫、资源再生和危废四大细分范畴别离打开讨论。
 
  

    由E20环境渠道和我国城市建造研讨院有限公司一起主办的“2019(第十三届)固废战略论坛”于12月19-21日在北京友谊宾馆举办。本届论坛以“博弈竞合 生态互联”为主题,从微观的视点解读了固废工业的未来开展趋势,一起从废物燃烧、环卫、资源再生和危废四大细分范畴别离打开讨论。

    在论坛同期举办的“2019年度(第十一届)固废企业评选颁奖典礼”上,fun88手机版凭仗2019年度在危废职业商场拓宽和建造运营方面获得的杰出成果和演示效应,荣膺“危废处理出资运营年度领跑奖”,显示职业领跑者的实力与风仪。

 

xml:namespace prefix = o /> 

共享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 fun88手机版 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制造:颖源