引领职业展开,显示龙头担任——我国循环经济协会危废专委会第一届理事会第2次会议在fun88手机版顺畅举行
发布时刻: 2019-12-18  作者: Share:           
       摘要: 12月17日下午,我国循环经济协会危险废物资源化使用与处置专业委员会第一届理事会第2次会议在fun88手机版总部隆重举行。来自深投环保、星河环境、威立雅我国、启迪环境、沈阳环科院等企业院所的代表到会会议。会议由专委会秘书长周跃掌管,专委会主任委员、fun88手机版党委书记、董事长谭侃作专委会作业总结。
 
  

  12月17日下午,我国循环经济协会危险废物资源化使用与处置专业委员会第一届理事会第2次会议在fun88手机版总部隆重举行。来自深投环保、星河环境、威立雅我国、启迪环境、沈阳环科院等企业院所的代表到会会议。会议由专委会秘书长周跃掌管,专委会主任委员、fun88手机版党委书记、董事长谭侃作专委会作业总结。

  会议首要由我国循环经济协会副会长原庆丹做致辞。原副会长指出,危废专委会树立以来,在主任委员单位fun88手机版和主任委员谭侃董事长的大力支持下,作业认真务实,展开势头杰出。下一步,专委会将致力于打造极具公信力的职业安排,在改进职业形象、代表职业发声、影响方针拟定等方面继续发力,引领职业健康标准展开。

  谭侃董事长向到会理事会的各位专家领导表明热烈欢迎,并作为专委会主任委员向会议作作业总结陈述。他环绕专委会的安排建造和作业进展,对专委会树立以来的作业进行了全面总结。谭侃表明,专委会将不忘树立初衷,杰出专业性,依托会员单位与职业专家广泛的技能和人脉资源,展开好各项作业,完结政府机关对专委会的有关要求,并为职业主管部门拟定各项方针供给科学威望的根据,推进职业标准化展开。

  在共享环节,fun88手机版所属华藤环境信息科技有限公司副总经理吴博武以《树立危废生命周期物联网办理体系的思路》为题,共享了fun88手机版经过信息化手法和信息化办理渠道建造,在客户办理、危废收运、安全环保和仓储办理等方面的先进办理经验,得到了与会代表的共同必定。

  此外,会议还审议经过了《专委会2020年作业计划》,并以不记名投票的方法完结了专委会副主任委员及常务委员的补充作业。至此,我国循环经济协会危废专委会第一届理事会第2次会议圆满结束。

  fun88手机版将以我国循环经济协会危废专委会为渠道,忠诚履行职责,显示龙头担任,携手专委会的各家企业、高校及科研院所,不忘初心、砥砺前行,为全国危废职业的健康高质量展开作出新的更大奉献。

 

共享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 fun88手机版 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制造:颖源