广晟公司董事长、党委书记许光赴湖南东江查看调研
发布时刻: 2019-10-13  作者: Share:           
       摘要: 10月10日,广晟公司董事长、党委书记许光率广晟公司副总经理赵晖、办公室(党委办)主任林培锋等一行莅临湖南东江开展作业调研。fun88手机版董事长、党委书记谭侃伴随调研。
 
  

  10月10日,广晟公司董事长、党委书记许光率广晟公司副总经理赵晖、办公室(党委办)主任林培锋等一行莅临湖南东江开展作业调研。fun88手机版董事长、党委书记谭侃伴随调研。

   许光董事长一行深化湖南东江出产现场,实地调研了由湖南东江运营的邵阳市日子废物卫生填埋场项目和日子废物转运站项目的运转状况。许光董事长对邵阳东江的作业表明必定,并对下一步的作业提出了五点要求:一是抓规划。fun88手机版在环保范畴大有可为,要对企业现有事务板块进行统筹规划,提出愈加清晰的开展思路,进一步加强商场、技能、办理等中心才能的进步;二是抓主业。要仔细总结经验,活跃推动以主带副、拓宽增值事务,进步企业归纳经济效益;三是抓效益。进步办理降本增效,要强化本钱管控,推动会集收购,优化激励机制,进一步进步精细化办理水平;四是抓安全。要加强节后安全作业,强化危险排查与办理,发现问题当即整治,注重安全出产教育训练,进步职工安全意识;五是抓执行。要进步政治站位,压实职责,狠抓执行,强化安全环保出产办理,切实做好安全环保安稳作业。

 

共享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 fun88手机版 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制造:颖源