青岛市fun88手机版再生能源有限公司

    青岛市小涧西废物填埋场(填埋气)沼气使用工程坐落青岛市城阳区河套办事处小涧西社区——青岛市小涧西废物归纳处置场内。青岛市fun88手机版再生能源有限公司是我市市政共用部分依据国家和市政府对市政设备服务市场化变革的要求经市政府赞同,会同有关部分经过BOO特许运营公开招标方法选定的项目法人。依据合同,fun88手机版再生能源有限公司与青岛市固体废弃物处置有限公司签定协作协议,项目由东江公司依照特许运营的规则出资、建造、运营和办理。

    该项目青岛市发改委以(青发改能交核【2008】70号)文件核准,青岛市小涧西废物填埋场沼气使用工程;项目占地3000平方米,构筑物面积900平方米。工程首要包含由气体搜集井组成的填埋气体搜集体系、填埋气体预处理体系、殷实气体焚烧火炬体系,3台1.06MW填埋气体发电机组及发电上网体系,余热使用体系,CDM(世界碳买卖)检测计量体系及相关配套设备等。

 

运营范围:沼气发电

联络方法:

  地址:青岛市红岛经济区河套大街小涧西废物处置场内

  电话:0532-68956001

 

共享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 fun88手机版 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制造:颖源