湖南fun88手机版出资开展有限公司

    湖南fun88手机版出资开展有限公司(以下简称“湖南东江”)于2007年建立,2008年2月和2011年5月公司成功地与邵阳市人民政府和新邵县人民政府签署了《邵阳市日子废物卫生填埋场建造及特许运营权合同》和《邵阳市日子废物转运站运营承包合同》以及补充协议,获得邵阳市日子废物卫生填埋场的为期30年的BOT特许运营权和邵阳市日子废物转运站为期10年的运营服务运营权。

    邵阳市日子废物转运站项目,首要担任邵阳市城区日子废物的压装转运。项目于2011年8月开端投产运营,目前日废物转运量到达670吨,年压装转运日子废物量约为24.5万吨,最大日转运废物量可到达1200吨。

    邵阳市日子废物填埋场项目,首要接纳转运站转运的邵阳市城区废物和新邵县日子废物。项目于2011年6月开端运营,目前日处理日子量到达870吨,年处理日子废物填埋量约为31.8万吨。通过这几年来的精心办理和标准运营,填埋场项目在2013年被评为“国家I级填埋场”;2018年被省环卫协会评为“省环卫职业标杆项目”和“环卫职业五十强企业”。

 

运营范围:环保实业及归纳利用项目的出资;环保办理咨询;货品、技能进出口(国家限制公司运营或制止进出口的产品及技能在外);日子废物填埋处理与处置;日子废物中转运送及设备修理保护;污泥处置、环保工程施工。

联络方式:  

  地址:湖南省邵阳市大祥区檀江乡双江村市日子废物转运站

  湖南省邵阳市大祥区蔡锷乡枧杆村市日子废物卫生填埋场

  电话:0739-5240699

  

共享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 fun88手机版 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制造:颖源