力信服务有限公司

  力信服务有限公司(以下简称“力信服务”)接受香港政府食物环境卫生署外包之日子废物收运服务。此外,力信服务还经过收取固定年费的方式为公司客户供给日子废物清运服务。首要服务区域包含沙田区及大埔区全区及港岛、九龙及新界的部分区域,为约一百万香港居民供给服务。

  力信服务有限公司经过揭露竞标,获得部分标段的香港日子废物清运服务资历,并与环境卫生署签订了项目服务协议。依据服务协议,香港环境卫生署依照认可的招标价格,每月向力信服务付出固定的废物清运服务费。现在香港力信为香港政府食环署的首要固体废物搜集以及运送服务承办商,占食环署外判比例比为百分之三十四,服务范围掩盖香港十八区之十一区,面积超越770平方公里,每天市政废物搜集量超越1000吨。

  事务范围:香港政府外包日子废物收运、工业及商业固体废物收运

  联络方式

  地址:香港西环干诺道西188号香港商业中心27楼2716室

  电话:+852 2392 6383

  传真:+852 2392 2799

  邮箱:likshun@dongjiang.com.hk

  

共享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 fun88手机版 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制造:颖源