深圳市东江汇圆小额贷款有限公司

  深圳市东江汇圆小额贷款有限公司(以下称“东江汇圆”)是经深圳市人民政府金融开展服务办公室 深府金小[2014]94号文同意,成立于2015年1月13日,注册地为深圳市前海深港协作区前湾一路1号A栋201室;为fun88手机版股份有限公司(以下称“fun88手机版”)的全资子公司。

  事务范围:东江汇圆依托于集团公司fun88手机版的支撑,公司管理结构标准,为fun88手机版上下游企业及具有开展潜力、中心竞争力的中小企业及个人供给小额贷款服务。

  联络方式

  地址:深圳市南山区科技园北区朗山路九号fun88手机版大楼6楼606室

  电话:0755-86676419

  邮箱:djhy_office@88kpue.com

共享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 fun88手机版 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制造:颖源