韶关fun88手机版再生资源展开有限公司

  由韶关fun88手机版再生资源展开有限公司坐落韶关市翁源县铁龙镇将军屯,成立于2006年9月,是fun88手机版股份有限公司的全资子公司,是广东省城市矿藏演示基地(以下简称“基地”)的业主单位。

  由韶关fun88手机版再生资源展开有限公司运营的广东省城市矿藏演示基地项目占地约2000亩,是广东省甚至全国最大的工业危险废物处理处置基地、重金属资源再生和循环使用基地,是广东省治污保洁工程项目、广东省“十一五”、“十二五”规划建造的重点项目之一,每年可处理《国家危险废物名录》中42大类合计约80万吨危险废物,可完成年工业产值约50亿元。

  “基地”包含废弃物资源化使用及再生、无害化处理处置、废物暂存、技能研制及检测、归纳工作等五大功用区域,已建成齐备的交通路途、给排水设备,安全、安稳、高效的能源供应设备,现代化的信息通讯设备等,“基地”未来的可持续展开将享有牢靠的根底保证。

  “基地”具有工艺技能国内外抢先的无害化处置和资源化归纳使用运营设备,含锌废物归纳使用车间、物化及废水归纳处理车间、铜铬废物归纳使用车间、有色金属资源归纳使用车间、危险废物燃烧车间、危险废物安全填埋车间等完好产业链的无缝联接,可完成工业废弃物资源化再生使用与终究无害化处置的完美结合。

  “基地”严厉依照质量、环境、安全等国际标准办理运营,并将以工业废物为主体展开处理处置、再生使用、技能研制、检测剖析等相关事务。

  “基地”作为广东省及韶关市指定的环境突发事件应急服务单位,将经过标准的操作规程及严厉的质量标准,保证危险废物处理处置事务到达国内外同行业的先进水平,为化解当地环境监管危险、保证当地环境安全供给优质、高效、安全的服务。

   事务范围:可处理《国家危险废物名录》42大类废物。包含HW08(废矿物油)、HW17(外表处理物)、HW22(含铜废物)、HW23(含锌废物)、HW34(废酸)、HW35(废碱)、HW41(废卤化有机溶剂)、HW42(废有机溶剂)、HW46(含镍废物)、HW48(有色金属锻炼废物)等,一起可对废弃物中锌、铜、铟、锗、铋、锑等有价金属以及电子废弃物的可使用物进行有用收回;对无使用价值废物进行有针对性地燃烧、物化、安稳化/固化填埋等减量化和无害化处理处置。

   主要产品:次氧化锌、粗铜、粗铁、精锡、锌铬铁合金、铟、锗、铋等。

   联络方式:

   地址:广东省韶关市翁源县铁龙镇将军屯

   电话:0751-2663228

   传真:0751-2663229

   邮箱:lrhr@88kpue.com

  

  粤北危险废物处理处置中心鸟瞰图

  

  危险废物燃烧项目

  

  物化及废水归纳处理项目

  

  铜铬废液归纳使用项目

  

  污泥压滤生产线

共享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 fun88手机版 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制造:颖源