深圳市宝安fun88手机版技能有限公司

    深圳市宝安fun88手机版技能有限公司为fun88手机版股份有限公司全资子公司,其前身为“fun88手机版股份有限公司沙井处理基地”,成立于1999年10月12日,是目前国内规划最大的工业风险废物归纳处理及收回使用的基地之一,年处理才能20万吨,占地面积约4万平方米。宝安东江选用目前国内最先进的出产技能工艺——MVR和三效蒸腾浓缩工艺,建设了全球第二条高端饲料添加剂产品阿尔法——碱式氯化铜(TBCC)出产线,完成污染物的零排放及资源使用最大化。宝安东江具有多年的风险废物专业处理、处置及管理经验,于2018年10月份被颁发国家级高新技能企业称谓。

 

事务范围:工业废物处置与归纳使用,出产出售铜盐产品,废矿物油、有机溶剂等资源化使用;一般货运,路途风险货物运输,供给环保工程设计、施工,环保新产品、新技能开发、推行及使用等服务。

联络方式

  地址:深圳市宝安区沙井大街共和社区第五工业区A区

  电话:400-830-8631

  传真:0755-27264219

  邮箱:chengyong@88kpue.com

 

  

  

共享
   公司二维码    广晟二维码
版权所有 ? 2007-2015 fun88手机版 粤ICP备13072299号-1   网页形象设计:奥杰运筹   网页制造:颖源